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Einfache, vegane Bolognese


40 + Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

320 g Berief Bio Tofu Gehacktes

2 EL Olivenöl

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 Karotte

20 g Tomatenmark

400 g fein gehackte Tomaten im Saft

50 - 100 ml vegane Gemüsebrühe

1 Handvoll frischen Basilikum

1/2 TL Paprikapulver edelsüß,

Salz, Pfeffer

Kräuter nach Bedarf: Oregano, Majoran, Rosmarin 

 

Optional:

1 Schuss Berief Bio Hafer Kochcreme

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Zubereitung

1

1 Karotte
2 Zwiebeln
1 Handvoll frischen Basilikum

Karotte und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Basilikum waschen und fein hacken.

2

320 g Berief Bio Tofu Gehacktes
2 EL Olivenöl

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Berief Bio Tofu Gehacktes kurz scharf anbraten, danach in eine Schüssel geben.

3

Die Zwiebeln mit dem gepressten Knoblauch in die Pfanne geben und glasig anbraten. Die Karottenwürfel dazu geben und anschwitzen.

Die Zwiebeln mit dem gepressten Knoblauch in die Pfanne geben und glasig anbraten. Die Karottenwürfel dazu geben und anschwitzen.

4

20 g Tomatenmark
400 g fein gehackte Tomaten im Saft
50 - 100 ml vegane Gemüsebrühe

Das Tomatenmark hinzufügen und alles zusammen kurz anbraten. Mit den Tomatenstücken im Tomatensaft und der Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

5

Anschließend das Berief Bio Tofu Gehackte hinzugeben und alles noch einmal 10 Minuten köcheln lassen.

6

1/2 TL Paprikapulver edelsüß
Salz, Pfeffer
Kräuter nach Bedarf: Oregano, Majoran, Rosmari

Mit Basilikum, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, (optional Bio Hafer Kochcreme) und eventuell den restlichen Kräutern abschmecken und fertig! 

7

Noch schneller:
Zwiebeln direkt mit dem Tofu Gehackten scharf anbraten, Knoblauch und Karotten dazugeben. Alles in der Pfanne belassen und mit Schritt 4 fortfahren. 

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